メインコンテンツへスキップ

Eシリーズの空き容量の統合ジョブをキャンセルできますか?

Views:
5
Visibility:
Internal
Votes:
0
Category:
e-series-santricity-management-software
Specialty:
esg
Last Updated:

環境

  • NetApp Eシリーズ
  • NetApp SANtricity

回答

いいえ、開始後に空き容量の統合ジョブをキャンセルすることはできません

追加情報

  • SANtricityのナビゲーションサイドバーで[操作]をクリックすると、ジョブの進行状況を確認できます。
  • このプロセスには数時間から数日かかることがあり、パフォーマンスに影響を及ぼす可能性があります。
  • 空き容量の統合をアレイで自動的に開始することはできません。これはユーザがトリガーするアクションです。
  • 開始時に警告がトリガーされます。注:この処理は開始後にキャンセルすることはできません。ボリュームグループのデータには、この処理の実行中も引き続きアクセスできます。」
  • ボリュームグループの空き容量の統合
  • Eシリーズ:ボリュームグループの空き容量を統合する方法
This is an internal KB article and its content should not be copy/pasted and shared with people outside of NetApp. Always seek Duty Manager authentication of caller for password reset requests. If you need further assistance post a question in Knowledge Xchange